Herzlich willkommen an der LVR-Paul-Klee-Schule Leichlingen

SPENDENAUFRUF

Spenden Sie an den Förderverein unserer Schule!

Nach den massiven Unwetterschäden benötigt der Förderverein der LVR-Paul-Klee-Schule Ihre Hilfe.

SPENDEN (PDF, 250 kB) für Instandsetzungen und Neuanschaffungen von Fördermaterialien sind herzlich willkommen.

Sie finden uns ebenfalls auf unserer neuen Website:

Pressemitteilung des LVR vom 31.07.2018

Gegen Ende dieses Jahres kann voraussichtlich ein Teil der Schülerinnen und Schüler der Leichlinger LVR-Paul-Klee-Schule wieder zum Unterricht an den Hauptstandort in der Neukirchener Straße zurückkehren. Die Sanierung des Schulgebäudes, das Anfang Juni durch Wassermassen eines Unwetters schwer beschädigt wurde, konzentriert sich zuerst auf den so bezeichneten D-Trakt.

PRESSEMITTEILUNG (PDF, 74 kB) zum Zwischenstand der Sanierung unseres Schulgebäudes.

Mosaik Paul Klee Schule

Informieren Sie sich über das gemeinsam mit den Eltern erstellte Schulprogramm

Neubeginn an 5 Teilstandorten der Paul-Klee-Schule

Teil des Schulgebäudes am 10.06.2018 nach dem Unwetter in Leichlingen
Aktuelle Informationen zur Situation der Schule nach dem Unwetter

Liebe Eltern, Schülerinnen und Schüler sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der LVR-Paul-Klee-Schule,

über den Link "Neubeginn" versuchen wir Sie über alle relevanten Entwicklungen rund um die Situation unserer Schule sowie über wichtige Informationen aus den Teilstandorten schnellstmöglich zu informieren.